[PR] バイト茨城 TESLA 一戸建物件千葉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:444/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勿論ヤマトも!

投稿者:Λ88  投稿日:2009年 7月 1日(水)13時52分41秒
  通報 返信・引用
  > No.2226[元記事へ]

ようさん氏に申し候!(定型)

> いや..エロ食は味が塩辛いので、高血圧の私は控えてます。(-_-;ビョウキモチダ。
~~~自分は低血圧だけど低脳髄圧あるから上が130超えると悲惨な状態…
> 私ら年代だとヤマトとライダーだろうに。(-_-;
勿論ヤマトは初回放送の時からかぶり付きで見てましたねぇ〜目仮面ライダーは放送局と我が家のテレビ事情により途中からでしたが…
> んなわけで..うちらの年代はライダースナックの食い過ぎで、メタボになりやすく歯が悪い。
確かに!あのスナック菓子…買ったなぁ〜σ^┰゜
> そういや変身ベルトは持って無かったけど、パーマンセットとタイガーマスクセットは持ってた。
そんなの未だあったらお宝でしょうねぇ〜!
自分にはそんなグッズは全く無いっす。だから変身ベルトとマフラーが目印なんてあり得ましぇ〜んσ^┰゜

》記事一覧表示

新着順:444/499 《前のページ | 次のページ》
/499