[PR] バイト茨城 TESLA  資産運用 情報 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:390/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 江口食堂^o^;

投稿者:ようさん  投稿日:2009年 7月 1日(水)08時49分35秒
  通報 返信・引用
  > No.2225[元記事へ]

Λ88氏に申し候!(定型)

> なるほど…ようさんは昼間っからエロ食なんですねOK

いや..エロ食は味が塩辛いので、高血圧の私は控えてます。(-_-;ビョウキモチダ。

> は〜い!たぶん、自分の仲間辺りがガンダム世代の最高齢。

私ら年代だとヤマトとライダーだろうに。(-_-;
次のオフは変身ベルトを装着して赤いマフラーで目印になってくれ。(絶対にウケるとおもうよ。)
キカイダーってのもあったな..あれ、あのサイドカー(名前失念)は格好よかった。
確かH1かH2がベースで出来てると思う。

んなわけで..うちらの年代はライダースナックの食い過ぎで、メタボになりやすく歯が悪い。
関係ないけど、職場に同級生が居て、そいつはヤマト好きだ。(^^

そういや変身ベルトは持って無かったけど、パーマンセットとタイガーマスクセットは持ってた。
確か..なんか菓子食って応募して貰ったんだった。(^^

> もったいない…年間10本以上映画を観に行ってると思います。それも広島や北九州に出かけてパー

だって..途中で席立て無いじゃんか..腰が痛くなってしまう。(-_-;
職場で割引券(1000円券)が買えるから安上がりなんだけどね..腰痛くなるから。(^^;

》記事一覧表示

新着順:390/500 《前のページ | 次のページ》
/500