投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 プライバシーマーク 中古車さいたま市 料理仕出し山口県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話様でした。

投稿者:ハリウ@パーカッション  投稿日:2009年 7月12日(日)22時40分3秒
  通報
  柏交響楽団ご一同様

本日は、第51回定期演奏会おやこふれあいコンサートのご開催とご成功、誠におめでとうございました。
千人超えという快挙、我が事の様に嬉しく思います。
そんな記念すべき回となりましたのに、失態を演じてしまいました事を、心よりお詫び申し上げますm(__)m
貴団のイメージダウンにならない事を、切に願うばかりです。
まだまだ精進が足らなく、お恥ずかしい限りですが、これに懲りずに今後ともお付き合い頂けると幸いです。
三矢先生はじめ、関係者の皆様方にも、くれぐれもよろしくお伝え下さい。

そろそろ梅雨も明け、本格的な夏の到来となると思いますが、どうぞお体をお大事に。
最後になりましたが、貴団の更なるご発展を心よりお祈り致しております。

それでは。

ハリウ@パーカッションより

》記事一覧表示

新着順:18/134 《前のページ | 次のページ》
/134