|
|
愛称:トム君
種類:雑種
性別:男の子
毛色:黒白
年齢:約2ヶ月(推定)
胸元はほわっほわの真っ白なファー!チャップリンのようなちょび髭とあご髭模様がユニークなトム君です
健康状態:猫エイズ、白血病共に陰性 回虫検査済み
性格:ヤンチャで好奇心旺盛!大きな先住猫たちにもじゃれて向かっていく元気な男の子です 食欲も旺盛で、カリカリ(ドライ)の缶詰も良く食べます
トイレは教えてないのに完璧!手のかからない子です
よく食べ先住猫さんと沢山遊び、家猫修行しながら未来の家族さんとの出会いを待っています♪
《保護の経緯》
地域猫活動を行っている場所に捨てられた所を保護しました
保護主さんは仕事を持ちながらの地域猫活動、また既に保護猫を飼育しているため里親さんを募集しています
《その他連絡事項》
完全室内飼いで終生飼育をお約束して下さる方
時期に応じた適切な健康管理(避妊・去勢、ワクチンなど)をして下さる方
トム君を家族の一員として大切に、再び放棄する事無く愛情を持ってともに生活して下さる方からのお問い合わせをお待ちしております
ご高齢、未成年者のみのご家族、同棲中のカップル、乳幼児のいるご家庭等からのお問い合わせはお断りする事がございます
飼育環境等のアンケートをお願い致しております
トム君の幸せを第一に考えて里親さんを探していますのでご理解頂けたらと思います
又、決定はお問い合わせ順ではありません
なるべく早くお返事するように致しておりますが、2日以上たっても返信が無い場合は再度お問い合わせ下さい よろしくお願い致します
《保護主さんからのメッセージ》
当方千葉県船橋市在住です
ご自宅までお届けにあがりますので近郊在住の方を希望します
|
|