|
|
■募集地域
関東(東京近郊)
■猫の名前
みゅう
■性別/年齢
女の子/8歳(4月産まれ)
■毛色/特徴
茶色とこげ茶のシマシマ(お母さん猫は、アメショー)
■性格・癖・注意事項など
赤ちゃんの頃、虐待にあっていたためか、性格は荒め。
慣れるまでは、時間がかかると思われ、最初は完全ゲージ飼いが良いと思います。
■条件
・里親詐欺防止のため、最初にいくつかの質問をさせていただきます。
(飼育状況など)
■健康チェック結果
●ワクチン:済
●トイレ躾:済
●不妊手術:済
●血液検査:済
■連絡方法
まずは、メールにて、下記ご連絡下さい。
---
・お住まいの地域(○○県○○市までお願いします。)
・住環境(ペット可のマンションか戸建など・・・)
・だいたいのご家族構成
・先住ペットの有無
---
■募集に至った経緯
8年前に知人宅で虐待にあっていた仔猫を引き取り、2人で生活して来ましたが、
私の妊娠、体調不慮により、入退院を繰り返している為、一緒に暮らすことが困難になってしまいました。
頼れる親戚もいない状態で、保健所には連れて行くことなど出来ずに・・・途方にくれています。。。
一時的に預かってくれた方はいたのですが、愛玩としか思っていない方だったようで、
慣れる前にまたたたかれたりしているようで、なんとかしてあげたいです。
(現在、入院中の為、会いに行くこともできておらず・・・心配です・・・)
甘えん坊の寂しがりやなのですが、やはり虐待されたことが原因なので・・・
なつくまでには、時間のかかる子だと思います。
こちらで、2階建てゲージ、しばらくの餌、爪とぎ、トイレ砂などは用意しています。
一時預かりを受けてくださった方に関しては、預かっていただいている間の餌やトイレ砂に関しては、
こちらから送らせて頂きます。
里親さんになってくださる方に関しては、ご相談させてください。
どうぞ宜しくお願いします。
|
|